Peru com arroz laranja
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Peru com arroz laranja
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Ingredientes:
Duração: 30min
Quantidade: 10 porções
Ingredientes:
# 1 Peru Temperado Congelado Perdigão (aprox. 4kg)
# 2 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
# 1 colher (sopa) de glucose de milho
# 1 xícara (chá) de suco de laranja
# 2 colheres (sopa) de molho inglês
Arroz de laranja:
# 4 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
# 3 xícaras (chá) de arroz
# 2 colheres (sopa) de cebola
# 6 xícaras (chá) de suco de laranja
# 1 xícara (chá) de amêndoas em lascas torradas
# Sal a gosto
Modo de Preparo:
1. Descongele o Peru conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos
2. Coloque-o em uma assadeira, besunte-o com a Margarina e regue-o com a mistura de suco de laranja, o molho inglês e a glucose de milho
3. Cubra o Peru com papel alumínio e leve ao forno médio-baixo (190ºC), pré-aquecido, por cerca de 2 horas
4. Retire o papel alumínio e deixe no forno o suficiente para dourar
5. Reserve aquecido
Arroz de laranja:
# Em uma panela, aqueça a Margarina e doure a cebola
# Coloque o arroz, o sal e refogue
# Acrescente o suco de laranja e cozinhe o arroz
# Junte as amêndoas e sirva a seguir acompanhando o Peru
Fonte: Tudo Gostoso
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