Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Peru com farofa crocante

Ir para baixo

Peru com farofa crocante Empty Peru com farofa crocante

Mensagem por Johnny-Five (J5) 20/12/10, 10:52 am

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Duração: 40min
Quantidade: 10 porções

Ingredientes:

# 1 Peru Temperado Congelado Perdigão (aprox. 4,0 kg)
# 3 colheres (sopa) de Manteiga Batavo
# 1 xícara (chá) de vinho rose

Farofa crocante:

# 250g de Bacon Defumado em Pedaço Perdigão
# 400g de flocos de cereais
# ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
# 3 colheres (sopa) de salsinha picada
# 1 colher (chá) de orégano
# 5 colheres (sopa) de cebola

Modo de Preparo:

1. Descongele o Peru conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos
2. Coloque em uma assadeira e besunte-o com a Manteiga
3. Regue o Peru com o vinho
4. Cubra-o com papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 220ºC, por aproximadamente 2 horas
5. Retire o papel-alumínio e deixe dourar

Farofa crocante:

1. Corte o Bacon em tirinhas bem finas, coloque em uma panela e frite
2. Retire o Bacon e reserve
3. Na mesma panela frite a cebola até dourar, acrescente as azeitonas, o orégano, o Bacon reservado, a salsinha e os flocos
4. Sirva acompanhando o Peru com o Molho Agridoce com Cereja Perdigão
5. Dica: Decore o com pedaços de Bacon fritos e cebolettes

Fonte: Tudo Gostoso
Johnny-Five (J5)
Johnny-Five (J5)
Utilizador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 29
Número de Mensagens : 1128
Minha Frase : Seja Bem-Vindo!
Barra de respeito as regras: : Peru com farofa crocante 100

http://www.hitechbr.com/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos