Peru com farofa crocante
:: Menu Social :: Menu Gastronomia
Página 1 de 1
Peru com farofa crocante
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Ingredientes:
Duração: 40min
Quantidade: 10 porções
Ingredientes:
# 1 Peru Temperado Congelado Perdigão (aprox. 4,0 kg)
# 3 colheres (sopa) de Manteiga Batavo
# 1 xícara (chá) de vinho rose
Farofa crocante:
# 250g de Bacon Defumado em Pedaço Perdigão
# 400g de flocos de cereais
# ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
# 3 colheres (sopa) de salsinha picada
# 1 colher (chá) de orégano
# 5 colheres (sopa) de cebola
Modo de Preparo:
1. Descongele o Peru conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos
2. Coloque em uma assadeira e besunte-o com a Manteiga
3. Regue o Peru com o vinho
4. Cubra-o com papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 220ºC, por aproximadamente 2 horas
5. Retire o papel-alumínio e deixe dourar
Farofa crocante:
1. Corte o Bacon em tirinhas bem finas, coloque em uma panela e frite
2. Retire o Bacon e reserve
3. Na mesma panela frite a cebola até dourar, acrescente as azeitonas, o orégano, o Bacon reservado, a salsinha e os flocos
4. Sirva acompanhando o Peru com o Molho Agridoce com Cereja Perdigão
5. Dica: Decore o com pedaços de Bacon fritos e cebolettes
Fonte: Tudo Gostoso
:: Menu Social :: Menu Gastronomia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos