[Futebol Carioca] Macaé empata com o Resende no primeiro amistoso

[Futebol Carioca] Macaé empata com o Resende no primeiro amistoso Empty [Futebol Carioca] Macaé empata com o Resende no primeiro amistoso

Mensagem por Alvin S. 19/12/10, 01:05 pm

O Macaé Esporte empatou com o Resende, por 1 a 1, na tarde deste sábado, no "Moacyrzão", no seu primeiro amistoso preparatório visando o Campeonato Carioca de 2010. O meia Danilo abriu o placar para o Alvianil e o zagueiro Ramon deixou tudo igual para os visitantes.

Para o técnico Dário Lourenço o teste foi positivo, mas a equipe precisa evoluir para a até a estreia da competição estadual.

- Foi um excelente teste, até porque o Resende tem um grande time. Mas, esperava um pouco mais do nosso time. E teremos que mostrar esse algo a mais no jogo-treino contra o Sampaio Corrêa, na próxima quinta-feira – falou.

O treinador relacionou 22 jogadores para a partida, utilizando um time em cada tempo. Com os titulares na etapa inicial, as duas equipes criaram poucas chances de gols, que só saíram na segunda etapa.

Aos 21 minutos, Após cruzamento do atacante Adão, pela direita, o apoiador Danilo pegou de voleio e marcou um belo gol, sem chances de defesa do goleiro do Resende.

Nove minutos mais tarde, o Resende empatou. O lateral Tiago Bastos cobrou falta na entrada da área e o zagueiro Ramon marcou de cabeça. A partir daí, as duas equipes pouco criaram chances de gols e o jogo-treino terminou sem vencedor no Estádio Cláudio Moacyr.

Perguntado sobre a necessidade de reforços, Dário revelou que espera algumas novidades para reforçar o elenco.

- Precisamos de um atacante de lado de campo para fazer uma movimentação mais rápida. Além disso, precisamos de um meia. O meio-campo é o coração do time e precisamos colocar mais pulmão neste meio campo – disse o comandante alvianil.
O Macaé volta a campo no próximo dia 23, em mais um amistoso preparatório. Desta vez, o adversário será o Sampaio Correa e a partida será no CT da Fazendinha.

Cartões amarelos: Bill e Rincón (Macaé)

Macaé: Éverton (Lugão); Marcos Tamandaré (Johnatan), Ciro (Eduardo Luiz), Daniel Melo (Rodrigo Melão) e Bill (Elton Macaé); Gedeil (Rincón), Osmar (Romário), André Gomes (Danilo) e Alex Oliveira (Serginho); Bruno Luiz (Adão) e Hyantony (Robson). Técnico: Dário Lourenço.

Resende: Arthur (Borges); Wellington (Tiago Bastos), Rogério (Ramon), Anderson Conceição (Anderson) e Kim (Wellington); Leonardo (Iuri), Gabriel, Marcelo (Pedro Henrique) e Valdeir (Peixoto); Elias e Marcelo (Fabiano). Técnico: Paulo Campos.

Localização : RJ
Barra de respeito as regras: : [Futebol Carioca] Macaé empata com o Resende no primeiro amistoso 100