[Futebol Italiano] Juventus empata e Napoli se beneficia

[Futebol Italiano] Juventus empata e Napoli se beneficia Empty [Futebol Italiano] Juventus empata e Napoli se beneficia

Mensagem por Alvin S. 19/12/10, 11:45 am

Em partida dramática, a Juventus não conseguiu segurar o Chievo e empatou em 1 a 1, pela 17ª rodada do Campeonato Italiano.

A Velha Senhora teve um pênalti defendido pelo goleiro Storari, um jogador expulso no início da segunda etapa e liderava o placar até os 47 minutos do segundo tempo.

Quagliarella abriu o placar com um golaço aos 31 do primeiro tempo. Pellisier empatou e estragou o dia da Juve, que também foi surpreendida pela vitória do Napoli, que venceu o Lecce no fim do duelo, com gol de Cavani aos 45 da segunda etapa.

O Napoli assumiu a segunda posição, passando a Lazio, que venceu a Udinese por 3 a 2, e a Juventus, que caiu para a quarta posição. O Milan, mesmo com a derrota para a Roma, neste sábado, permanece na liderança.

O Palermo, sexto colocado, uma posição acima da Inter de Milão, empatou com o Bari em 1 a 1 e aumentou a diferença para os atuais campeões - que tiveram a partida da rodada adiada. Quatro pontos separam as duas equipes, mas a Inter tem dois jogos a menos.

Localização : RJ
Barra de respeito as regras: : [Futebol Italiano] Juventus empata e Napoli se beneficia 100