Série C: Paysandu e Fortaleza empatam e seguem na dianteira do Grupo A

Série C: Paysandu e Fortaleza empatam e seguem na dianteira do Grupo A Empty Série C: Paysandu e Fortaleza empatam e seguem na dianteira do Grupo A

Mensagem por Hi-Tech 22/08/10, 07:03 pm

O Paysandu perdeu a chance de disparar na ponta do Grupo A, no Mangueirão, ao empatar por 1 a 1 com o Fortaleza. Paulão abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo, mas Finazzi, aos 39 da etapa complementar, deixou tudo igual. Com o resultado, o Papão segue na ponta com 11 pontos conquistados. O Tricolor de Aço, com sete, permanece em segundo.

Pelo Grupo B, o ABC virou para cima do Salgueiro e assumiu a liderença com 10 pontos. Edu Chiquita abriu o placarpara os visitantes aos 16 minutos do primeiro tempo. Na volta do intervalo, Cascata, aos 5 e 42, e João Paulo, aos 48, garantiram o triunfo potiguar. O time pernambucano é o último colocado da chave, com apenas dois pontos ganhos.

CRB surpreendeu o Campinense e venceu por 1 a 0 no Estádio Amigão. André Cunha marcou de falta logo aos sete minutos de jogo, e os visitantes conseguiram segurar a pressão até o apito final. O placar fez com que as equipes invertessem as posições na tabela: com sete pontos, os alagoanos assumem a terceira posição, enquanto os paraibanos, com seis, caem para quarto.

Gama e Luverdense empataram em 1 a 1 no Bezerrão. Doda abriu o marcador aos 29 do primeiro tempo, mas Alex Goiano deixou tudo igual aos 35 da segunda etapa. Com o resultado, o time do Mato Grosso permanece em segundo no Grupo C, agora com oito pontos. Com apenas três, o time do Distrito Federal é o lanterna da chave.

Grupo D
No clássico catarinense da rodada, o Chapecoense bateu o Criciúma, no Estádio Índio Condá, por 1 a 0. Rogério balançou as redes aos 35 minutos da etapa inicial. O triunfo fez o time de Chapecó saltar na tabela para a primeira posição do Grupo D, com nove pontos. O Tigre é o segundo, com sete.

O duelo gaúcho, realizado no Alfredo Jaconi, teve vitória do Brasil de Pelotas sobre o Juventude pelo mesmo placar. Autor do gol aos 42 do segundo tempo, Vanderlei se mostrou otimista sobre uma arrancada do clube na competição.

- Agora estamos lutando diretamente pelas duas vagas para a próxima fase. Temos tudo para engrenar, já que os dois próximos jogos serão em Pelotas - disse.

Apesar de ter embolado a classificação do grupo, as posições dos dois times se mantiveram. O Brasil, com sete pontos, é o quarto, e o Ju, com três, é o lanterna.

Número de Mensagens : 3796
Minha Frase : Seja Bem-Vindo ao fórum Hi-Tech!
Barra de respeito as regras: : Série C: Paysandu e Fortaleza empatam e seguem na dianteira do Grupo A 100