Portugal goleia a Coreia do Norte por 7 a 0 pelo grupo G da Copa do Mundo

Portugal goleia a Coreia do Norte por 7 a 0 pelo grupo G da Copa do Mundo Empty Portugal goleia a Coreia do Norte por 7 a 0 pelo grupo G da Copa do Mundo

Mensagem por Hi-Tech 21/06/10, 02:23 pm

Portugal produziu a maior goleada da Copa até agora ( e a quarta maior de todos os Mundiais ), ao vencer a Coreia do Norte por 7 a 0 nesta segunda-feira, na Cidade do Cabo . A seleção portuguesa chega com moral para disputar o primeiro lugar do grupo G com o Brasil no jogo de sexta-feira. A Coreia do Norte está eliminada e a Costa do Marfim precisa aplicar goleada ainda maior sobre os asiáticos e torcer pelo Brasil para ter chances de chegar em segundo.

Sumido no primeiro tempo, Cristiano Ronaldo mudou de postura na segunda etapa e conseguiu pôr fim ao jejum de gols que o perseguia desde fevereiro do ano passado. O craque do Real Madrid marcou o sexto gol português, aos 42 do segundo tempo, além de participar de outras jogadas e arriscar chutes de fora da área.

Ronaldo não marcava pela seleção portuguesa desde fevereiro de 2009, num amistoso contra a Finlândia, disputado em Portugal. Em jogos oficiais, seu último gol havia sido na Eurocopa de 2008, contra a República Tcheca.

Jogador diz que gol 'foi engraçado'

No primeiro tempo a Coreia do Norte surpreendeu quem não esperava que a seleção asiática pudesse apresentar um bom futebol. Com sete chutes a gol, os coreanos levaram perigo ao gol português em pelo menos duas oportunidades: um chute de fora da área de Jong-hyok e uma cabeçada de Kwang-chon.

Além disso, os coreanos jogaram um futebol absolutamente limpo, cometendo a primeira falta apenas aos 12 minutos do segundo tempo de um total de três em todos o jogo, contra 18 de Portugal.

Mas na segunda etapa a equipe não conseguiu sustentar o jogo ofensivo e Portugal voltou muito mais objetivo, procurando o gol e jogando com a bola no chão. Raul Meireles abriu o placar ainda no primeiro tempo, aos 28 minutos, quando se antecipou bem ao zagueiro e recebeu a bola sozinho na grande área.

Aos 8 minutos do segundo tempo Raul Meireles tabelou com Hugo Almeida e tocou para Simão marcar. Dois minutos depois Hugo Almeida recebeu cruzamento na área e ampliou de cabeça. Aos 15, Tiago marcou o seu primeiro gol após bom passe de Cristiano Ronaldo. O brasileiro Liédson, que entrou no segundo tempo, ainda marcou o seu aos 35 e Tiago fechou a goleada de cabeça, aos 43.

Fonte: G1
Hi-Tech
Hi-Tech
Utilizador do Fórum

Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 3796
Minha Frase : Seja Bem-Vindo ao fórum Hi-Tech!
Barra de respeito as regras: : Portugal goleia a Coreia do Norte por 7 a 0 pelo grupo G da Copa do Mundo 100