Em duelo equilibrado, Brasiliense e São Caetano ficam no empate

Em duelo equilibrado, Brasiliense e São Caetano ficam no empate Empty Em duelo equilibrado, Brasiliense e São Caetano ficam no empate

Mensagem por Hi-Tech 04/06/10, 10:46 pm

Brasiliense e São Caetano ficaram iguais, em 1 a 1, nesta sexta-feira, na Boca do Jacaré, em Taguatinga, pela Série B do Brasileiro. O goleador Eduardo abriu o marcador para os paulistas, que somam 12 pontos e se mantêm, provisoriamente, no G-4 da competição. Dezinho anotou para os locais, agora na 11ª posição, com dois pontos a menos. Seis jogos encerram no sábado a sétima rodada da competição. .

Jogando em seus domínios e promovendo a estreia do treinador Ivo Wortmann (substituto de Roberto Fernandes), o time candango, desde os primeiros minutos, procurou tomar as rédeas da partida e ameaçou seguidamente com arremates de fora da área. O São Caetano, por sua vez, não se intimidou e buscava os contra-golpes, mas sem muita eficiência.

Porém, aos 21 minutos, Artur ganhou disputa pela direita e cruzou para Eduardo, que se aproveitou da saída equivocada do goleiro homônimo e testou para abrir o placar. Foi o sexto gol do artilheiro da competição.

O Brasiliense, entretanto, não se abateu e pouco depois, aos 27, deixou tudo igual na Boca do Jacaré. Santiago surgiu por trás da defesa adversária e tocou de cabeça para Dezinho, livre, apenas escorar para a rede. A dupla de zaga local mostrou entrosamento também no ataque.

O duelo seguiu aberto e equilibrado também na segunda etapa, com ambas as equipes partindo em busca da vantagem. Com muita velocidade e troca de passes envolventes, o São Caetano mostrou o porquê da boa campanha e criou boas oportunidades. Tanto que aos 33 minutos teve a grande chance passar novamente à frente. Artur invadiu livre pela direita e quase do bico da pequena área disparou um torpedo para defesa sensacional de Eduardo, que se redimiu da falha no gol paulista.

Quatro minutos depois, o Brasiliense respondeu com semelhante perigo. Bebeto recebeu em velocidade e diante de Luiz desperdiçou a grande chance de dar a vitória à equipe candanga, mantendo, assim, o 1 a 1 no marcador.

Na próxima rodada, que em função da disputa da Copa do Mundo será realizada no dia 13 de julho, o São Caetano receberá o Santo André, no clássico do ABC Paulista. Já o Jacaré novamente estará em casa, desta vez contra o América de Natal.

Fonte: GE
Hi-Tech
Hi-Tech
Utilizador do Fórum

Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 3796
Minha Frase : Seja Bem-Vindo ao fórum Hi-Tech!
Barra de respeito as regras: : Em duelo equilibrado, Brasiliense e São Caetano ficam no empate 100