Batata Recheada
:: Menu Social :: Menu Gastronomia
Página 1 de 1
Batata Recheada
INGREDIENTES
-20 batatas médias (todas do mesmo tamanho)
-600g de queijo mussarela ralado grosso
-1/2kg de bacon picado
-1/2kg de linguiça defumada picada
-1 peito de frango cozido e desfiado
-1 cebola grande picada
-1 tomate grande maduro picado
-350g de molho de tomate
-1 cubo de caldo de galinha
-sal e alho a gosto
-pimenta do reino a gosto
MODO PREPARO:
Batatas:
Lave e escove bem as batatas, cozinhe em uma panela de pressão as
batatas inteiras e com casca. Corte as batatas ao meio e retire a
polpa, deixando apenas uma fina camada.
Faça um purê com a polpa da batata que foi retirada, misturando
50% desse purê com o molho abaixo e com o queijo mussarela. Volte
a rechear as batatas com essa mistura e antes de juntar as
partes, coloque mais queijo mussarela entre elas.
Embrulhe no papel alumínio as batatas, uma a uma, e coloque numa
forma. Leve ao forno 180ºC durante 25 minutos e sirva quente.
Molho:
Numa panela frite o bacon, quando o bacon estiver quase no ponto,
adicione a cebola e o alho e deixe dourar. Após, coloque a
linguiça e deixe fritar. Faça o mesmo com o frango desfiado,
coloque o tomate picado e o molho de tomate.
Coloque o cubo de caldo de galinha e a pimenta do reino a gosto.
Tempere com sal a gosto, se necessário.
Fonte:Mais Você!
-20 batatas médias (todas do mesmo tamanho)
-600g de queijo mussarela ralado grosso
-1/2kg de bacon picado
-1/2kg de linguiça defumada picada
-1 peito de frango cozido e desfiado
-1 cebola grande picada
-1 tomate grande maduro picado
-350g de molho de tomate
-1 cubo de caldo de galinha
-sal e alho a gosto
-pimenta do reino a gosto
MODO PREPARO:
Batatas:
Lave e escove bem as batatas, cozinhe em uma panela de pressão as
batatas inteiras e com casca. Corte as batatas ao meio e retire a
polpa, deixando apenas uma fina camada.
Faça um purê com a polpa da batata que foi retirada, misturando
50% desse purê com o molho abaixo e com o queijo mussarela. Volte
a rechear as batatas com essa mistura e antes de juntar as
partes, coloque mais queijo mussarela entre elas.
Embrulhe no papel alumínio as batatas, uma a uma, e coloque numa
forma. Leve ao forno 180ºC durante 25 minutos e sirva quente.
Molho:
Numa panela frite o bacon, quando o bacon estiver quase no ponto,
adicione a cebola e o alho e deixe dourar. Após, coloque a
linguiça e deixe fritar. Faça o mesmo com o frango desfiado,
coloque o tomate picado e o molho de tomate.
Coloque o cubo de caldo de galinha e a pimenta do reino a gosto.
Tempere com sal a gosto, se necessário.
Fonte:Mais Você!
Convidad- Convidado
:: Menu Social :: Menu Gastronomia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos