Mundial de Clubes 2010! Inter de Milão é campeão e Inter fica em terceiro

Mundial de Clubes 2010! Inter de Milão é campeão e Inter fica em terceiro Empty Mundial de Clubes 2010! Inter de Milão é campeão e Inter fica em terceiro

Mensagem por Johnny-Five (J5) 18/12/10, 04:03 pm

Equipe italiana venceu o Mazembe por 3 a 0 e conquistou seu terceiro título mundial. Na preliminar da final foi a vez do Colorado derrotar o Seongnam e ficar com a terceira colocação.

Inter é Campeão do Mundo em 2010! Infelizmente para a torcida Colorada o Inter, que venceu o mundial, foi o de Milão e não o de Porto Alegre. A equipe italiana venceu o Mazembe por 3 a 0 e conquistou seu terceiro título mundial. Na preliminar da final foi a vez do Colorado derrotar o Seongnam e ficar com a terceira colocação.

Sem zebra! Na final a equipe italiana fez o que se esperava e não deixou a zebra africana aprontar mais uma vez. Com um início arrasador, a Inter abriu 2 a 0 antes dos primeiros 20 minutos de jogo. Pandev, aos 13 minutos e Samuel Eto’o, aos 17 minutos, quebraram a corrente de rezas que a equipe do Congo faz antes de iniciar o jogo e praticamente definiram o campeão antes dos 20 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa a equipe italiana diminuiu o ritmo e chegou a sofrer alguns sustos, mas no fim do jogo Biabiany, aos 40 minutos, marcou o terceiro e completou a goleada em 3 a 0.

Pela honra! Na preliminar de Inter de Milão 3X0 Mazembe foi a vez do Inter disputar a decisão do terceiro lugar contra o Seongnam, da Coréia do Sul. Desta vez os jogadores não decepcionaram os mais de 7 mil Colorados que compareceram no estádio Bin Zayed Sports, em Abu Dhabi e venceram a partida.

Tinga, aos 15 minutos, fez o primeiro depois de receber um lindo cruzamento de Alecsandro. Doze minutos mais tarde foi a vez de Alecsandro marcar o segundo, finalizando uma linda troca de passes do ataque Colorado. Os dois gols foram muito comemorados por todo o grupo de jogadores e comissão técnica.

Na segunda etapa o meia D’Alesandro, aos 7 minutos, acertou um lindo chute e fez o terceiro. O Inter, que tentava amenizar o fracasso, buscava mais gols e ele veio novamente com Alecsandro. Aos 25 minutos o camisa 9 recebeu cruzamento de Nei e só teve o trabalho de empurrar a bola para o gol vazio.

Com 4 a 0 no placar o técnico Celso Roth retirou o goleiro Renan e colocou Pato Abbondanzieri. A troca foi a forma que o treinador Colorado encontrou para homenagear o goleiro argentino, que a partir deste sábado, 18, está aposentado do futebol. Só que o colombiano Molina tratou de estragar a despedida e fez dois gols em Pato. O camisa 11 do Seongnam marcou o primeiro aos 38 minutos e o segundo aos 47 minutos.

Johnny-Five (J5)
Utilizador do Fórum

Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 1128
Minha Frase : Seja Bem-Vindo!
Barra de respeito as regras: : Mundial de Clubes 2010! Inter de Milão é campeão e Inter fica em terceiro 100