[Futebol Alemão] Bayer tropeça e Bayern vence jogo repleto de gols

[Futebol Alemão] Bayer tropeça e Bayern vence jogo repleto de gols Empty [Futebol Alemão] Bayer tropeça e Bayern vence jogo repleto de gols

Mensagem por Alvin S. 19/12/10, 01:25 pm

O Bayer Leverkusen perdeu uma ótima oportunidade de tomar a segunda colocação do Campeonato Alemão do Mainz. A equipe do brasileiro Renato Augusto recebeu o Freiburg e empatou em 2 a 2. Com o resultado, o time ficou com 33 pontos, empatados com o Mainz – perdem no número de vitórias.

Vidal abriu o placar para o Bayer cobrando pênalti aos 16 minutos do primeiro tempo, mas Rosenthal empatou aos 24. Reisinger colocou os visitantes pela primeira vez na frente aos 20 do segundo tempo. Dez minutos depois, o Bayer marcou o gol de empate com Helmes

O Bayern de Munique goleou o Stuttgart por 5 a 3 e chegou à quinta posição da Bundesliga. O atacante Gomez foi o destaque da partida, marcando três gols. Ribéry e Müller completaram para os bávaros. Harnik, duas vezes, e Gentner marcaram para os donos da casa.

Localização : RJ
Barra de respeito as regras: : [Futebol Alemão] Bayer tropeça e Bayern vence jogo repleto de gols 100