Brasileirão Série D: Madureira é o primeiro classificado

Brasileirão Série D: Madureira é o primeiro classificado Empty Brasileirão Série D: Madureira é o primeiro classificado

Mensagem por Hi-Tech 11/09/10, 06:16 pm

Em uma partida bastante disputada, o Madureira conseguiu a vantagem que precisava sobre o Rio Branco, do Espírito Santo, e classificou-se para a terceira fase do Campeonato Brasileiro da Série D. A vitória por 2 a 1, neste sábado, no estádio Aniceto Mascoso, no Rio de Janeiro, foi obtida com gols nos minutos finais.

De pênalti, Alex abriu o placar para o time da casa aos 36min do segundo tempo. Obina ampliou, aos 43min, e Emílio descontou para o Rio Branco-ES, aos 44. No jogo de ida, houve empate por 1 a 1. Com isso, o Madureira avançou e agora aguarda o vencedor do duelo entre Uberaba-MG e Tupi-MG.

Ainda neste sábado, às 20h30, Treze-PB e Araguaína-TO decidem mais uma vaga na próxima fase, após empate sem gols no primeiro confronto. Mais oito partidas pela segunda fase serão disputadas neste domingo.

Confira abaixo:

16h
Guarany-CE x Santa Cruz-PE - (4 x 3)
Brasília-DF x Fluminense de Feira-BA - (0 x 1)
Metropolitano-SC x Operário-PR - (0 x 1)

Número de Mensagens : 3796
Minha Frase : Seja Bem-Vindo ao fórum Hi-Tech!
Barra de respeito as regras: : Brasileirão Série D: Madureira é o primeiro classificado 100