Brasileirão Série C: Fortaleza tropeça dentro de casa, já o São Raimundo-PA está rebaixado Empty Brasileirão Série C: Fortaleza tropeça dentro de casa, já o São Raimundo-PA está rebaixado

Mensagem por Hi-Tech 11/09/10, 06:15 pm

Faltando uma rodada para o término da primeira fase do Brasileirão da Série-C, duas equipes brigam pela última vaga no Grupo A: Águia-PA e Fortaleza. O Paysandu, que folgou na rodada, já conseguiu a classificação antecipada. Com os resultados deste sábado, o Fortaleza perdeu a chance de se juntar ao Papão ao tropeçar dentro de casa.

Mesmo atuando no Castelão, a equipe cearense empatou, por 1 a 1, com o Rio Branco-AC e caiu para a terceira colocação do grupo. Logo aos 2min da primeira etapa, o Fortaleza balançou as redes com um gol contra de Capixaba. Ainda antes do intervalo, aos20min, o time do Acre igualou o marcador com um gol de Marcelo Braz.

No outro jogo da penúltima rodada, o Águia-PA venceu, por 2 a 0, o São Raimundo-PA, que atuava em casa, em Santarém. Wander e Torrô marcaram os gols da vitória. O resultado fez com que o Águia superasse o Fortaleza na tabela. Os dois clubes têm 11 pontos, mas o time paraense leva vantagem no número de vitórias. No próximo dia 19, o Águia recebe o Fortaleza e joga pelo empate para carimbar a vaga na segunda fase.

Já o São Raimundo-PA, que havia sido campeão da Quarta Divisão do Brasileirão em 2009, é o primeiro time rebaixado para a Série-D do Nacional após mais um resultado negativo.

No próximo dia 19, o Águia recebe o Fortaleza e joga pelo empate para carimbar a vaga na segunda fase.

Seis jogos pelos outros grupos serão disputados neste domingo, às 16h (horário de Brasília). Confira abaixo: