Ibra desperdiça pênalti, Robinho tem atuação discreta, e Milan tropeça

Ibra desperdiça pênalti, Robinho tem atuação discreta, e Milan tropeça Empty Ibra desperdiça pênalti, Robinho tem atuação discreta, e Milan tropeça

Mensagem por Hi-Tech 11/09/10, 06:10 pm

Ibrahimovic tenta escapar da marcação(Foto: Reuters)

Apresentação badalada do brasileiro Robinho e do sueco Ibrahimovic durante a semana, torcida empolgada com as estreias das duas novas estrelas, mas o Milan, que contou em campo com outros três brasucas Thiago Silva, Pato, Ronaldinho, não teve forças para derrotar o Cesena, neste sábado, pela segunda rodada do Campeonato Italiano. O time rubro-negro perdeu por 2 a 0, fora de casa, e Ibrahimovic ainda desperdiçou um pênalti no fim do jogo.

Ibra desde o início. Robinho no banco

O atacante Ibrahimovic começou o jogo entre os titulares, enquanto Robinho ficou no banco. O time de Massimiliano Allegri não se encontrou dentro de campo, principalmente, na primeira etapa, quando o Cesena teve liberdade para marcar duas vezes.

O primeiro gol saiu aos 31 minutos. Após bola cruzada para o meio da área do Milan, Bogdani apareceu sozinho e desviou de cabeça, no cantinho de Abbiati, que se esticou, mas não alcançou a bola. No fim da primeira etapa, em contra-ataque, Giaccherini recebeu na entrada da área e bateu rasteiro. A bola ainda tocou na trave antes de entrar.

Bogdani comemora o gol do Cesena (Foto: AFP)

Na etapa final, o Milan voltou mais ofensivo, Ronaldinho recebeu na esquerda e inverteu para Ibrahimovic. O sueco ajeitou para Gattuso chutar de fora da área.

Aos sete minutos, Alexandre Pato balançou a rede, mas o assistente marcou o impedimento do atacante brasileiro. Em seguida, Pato fez ótima jogada, deixou dois marcadores na saudade e tocou na saída do goleiro. Von Bergen salvou em cima da linha.

Aos 11 minutos, Robinho entrou no lugar Ronaldinho Gaúcho. O Milan pressionava e buscava diminuir no placar. Ibrahimovic soltou a bomba, assustando o goleiro Antonioli.

Robinho realizou a primeira boa jogada aos 28 minutos. O atacante passou pela marcação e enfiou para Inzaghi, que bateu em cima do goleiro adversário.

No fim do jogo, Ibrahimovic teve a chance de estrear pelo Milan fazendo gol, mas desperdiçou uma penalidade. Inzaghi recebeu dentro da área e foi derrubado na área. Ibra bate muito mal o pênalti e acertou a trave do Cesena.

Número de Mensagens : 3796
Minha Frase : Seja Bem-Vindo ao fórum Hi-Tech!
Barra de respeito as regras: : Ibra desperdiça pênalti, Robinho tem atuação discreta, e Milan tropeça 100