Santos marca no final e ganha de virada do Grêmio

Santos marca no final e ganha de virada do Grêmio Empty Santos marca no final e ganha de virada do Grêmio

Mensagem por Hi-Tech 26/08/10, 02:56 pm

Com um gol de Rodriguinho já aos 48 minutos do segundo tempo, o Santos ganhou de virada do Grêmio, por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (25), no Estádio Olímpico, em Porto Alegre. A vitória fora de casa levou os santistas ao quarto lugar no Brasileirão, com 24 pontos. Enquanto isso, a equipe gaúcha segue na zona de rebaixamento, com apenas 15 pontos.

Mesmo fora de casa, o Santos parecia que dominaria o primeiro tempo com facilidade. Começou o jogo com toques rápidos pelas laterais, mas tudo se perdeu aos cinco minutos, quando o Grêmio marcou seu gol com Borges, de cabeça. A vantagem deu motivação para o time gaúcho, que desperdiçou boas chances para ampliar, principalmente com Jonas.

Visivelmente irritado com sua equipe, o técnico Dorival Júnior tratou de tirar Marcel para a entrada de Zé Eduardo no começo da segunda etapa. Com isso, o Santos voltou a procurar jogadas pelas laterais, abrindo espaços para as chegadas dos meias Paulo Henrique Ganso e Marquinhos, e passou a dominar as ações dentro do Estádio Olímpico.

O empate santista saiu aos 23 minutos, quando Zé Eduardo sofreu pênalti e Neymar cobrou para marcar. No lance, Paulo Henrique Ganso sofreu lesão e foi obrigado a deixar o jogo. Mesmo sem o seu maestro, o Santos teve a chance de virar aos 40. Mas o goleiro Victor defendeu a nova cobrança de pênalti de Neymar, para euforia dos gremistas.

O Santos, porém, ainda teve forças para buscar a vitória no Olímpico. Mesmo com um jogador a menos em campo, após a expulsão do lateral Alex Sandro, o time puxou um rápido contra-ataque aos 48 minutos. E, depois de Victor fazer grande defesa no chute de Neymar, o volante Rodriguinho pegou o rebote e chutou forte para fazer 2 a 1.

Fonte: Gazeta do Povo
Hi-Tech
Hi-Tech
Utilizador do Fórum

Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 3796
Minha Frase : Seja Bem-Vindo ao fórum Hi-Tech!
Barra de respeito as regras: : Santos marca no final e ganha de virada do Grêmio 100