Atlético-PR 1 x 0 Flamengo – Foi difícil, mas o gol acabou saindo!

Atlético-PR 1 x 0 Flamengo – Foi difícil, mas o gol acabou saindo! Empty Atlético-PR 1 x 0 Flamengo – Foi difícil, mas o gol acabou saindo!

Mensagem por Hi-Tech 22/08/10, 05:36 pm

Curitiba, PR, 22 (AFI) – Foi difícil. Os rubro-negros fizeram de tudo para não marcar gol, neste domingo, na Arena da Baixada, em Curitiba. Mesmo assim, o Atlético-PR achou um gol com Manoel e venceu o Flamengo, por 1 a 0, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Aos 37 minutos do segundo tempo, Paulo Baier, sempre ele, bateu escanteio no primeiro pau. Manoel subiu mais que todo mundo e desviou de cabeça para marcar o gol.

A vitória deu mais tranqüilidade ao Furacão, que agora soma 17ª pontos, na 13ª colocação. Já o Flamengo segue com 20 pontos, na nona posição.

Vontade e só!

No duelo de rubro-negros, Atlético-PR e Flamengo começaram com muita vontade, mas sem nenhuma qualidade. Os primeiros minutos foram de raça, faltas e com chutes bisonhos. Sobrou vontade, mas faltou qualidade.

Aos 19 minutos o primeiro lance de perigo e mesmo assim não foi lá estas coisas. Willians ganhou dividida na grande área e rolou para Val Baiano. Mas o atacante não chegou a tempo e viu a bola passar rente ao gol.

A resposta do Furacão foi mais animadora. Aos 21 minutos, Paulo Baier cruzou e Olberdam cabeceou rente a trave. Por muito pouco a bola não entrou. O time da casa gostou do jogo e criou duas chances com Maikon Leite. Mas as finalizações não foram muito animadoras.

Com a baixa produtividade no setor ofensivo, a torcida do Atlético-PR pediu a entrada do atacante Branquinho, que se destacou no Santo André e esquenta o banco rubro-negro. O atacante Maikon Leite entendeu a "provocação" dos torcedores e resolveu mostrar serviço. Aos 37 minutos, ele mandou uma bomba e acertou o travessão.

Aos 43 minutos, o garoto Maikon Leite apareceu de novo. Ele cruzou no segundo pau e Paulo Baier, mesmo livre, chutou para fora, mantendo o zero no placar.

Tudo ou nada!

Os dois times voltaram com alterações no sistema ofensivo. O Flamengo mexeu em seus dois atacantes, enquanto o Furacão atendeu aos pedidos da torcida e colocou Branquinho no time titular. As mudanças, no primeiro momento, foram melhores para o time visitante.

Logo aos 3 minutos, Pet bateu escanteio com veneno e Ronaldo Angelim cabeceou. O goleiro do Furacão tirou com as pontas dos dedos. Aos poucos, o Atlético-PR também gostou da partida.

Aos 28 minutos, Maikon Leite, sempre ele, chutou colocado e quase guardou no ângulo. Logo depois, Paulo Baier assustou em chute de longa distância. Aos 37 minutos não teve jeito e o Furacão marcou.

Paulo Baier, sempre ele, bateu escanteio. Manoel subiu mais que a zaga rival e cabeceou parta o fundo das redes. O Flamengo foi em busca do empate, até criou chances, mas não conseguiu igualar.

Próximos jogos
No meio de semana, pela 16ª rodada, o Atlético-PR enfrenta o Grêmio Prudente no interior de São Paulo, na quarta-feira, às 21 horas. No dia seguinte,m também às 21 horas, o Flamengo recebe, em casa, o Atlético-MG.

Ficha Técnica

Atlético-PR 1 x 0 Flamengo-RJ

Local: Arena da Baixada
Arbitro: Carlos Eugenio Simon (FIFA/RS)
Auxiliares: Altamir Hausmann (FIFA-RS) e Paulo Ricardo Silva Conceição (RS)
Cartões amarelos: Bruno Mineiro, Paulo Baier (Atlético-PR); Cristian Borja, Willians (Flamengo)
Gols: Manoel, aos 37’/2T (cabeça) (Atlético-PR)

Atlético-PR
Neto; Wagner Diniz, Manoel, Rhodolfo e Paulinho; Olberdam (Bruno Costa), Chico, Marcelo (Branquinho) e Paulo Baier; Maikon Leite e o Bruno Mineiro (Deivid).
Técnico: Paulo César Carpegiani

Flamengo
Marcelo Lomba; Leonardo Moura, Jean, Ronaldo Angelim e Juan; Correa, Willians, Renato e Petkovic (Kléberson); Val Baiano (Vinícius Pacheco) e Leandro Amaral (Cristian Borja).

Número de Mensagens : 3796
Minha Frase : Seja Bem-Vindo ao fórum Hi-Tech!
Barra de respeito as regras: : Atlético-PR 1 x 0 Flamengo – Foi difícil, mas o gol acabou saindo! 100