Honduras leva três da Romênia e sofre com lesões de seus astros Empty Honduras leva três da Romênia e sofre com lesões de seus astros

Mensagem por Hi-Tech 05/06/10, 07:06 pm

Palacios deixa o campo de maca e pode ser mais
um jogador cortado da Copa do Mundo

A seleção de Honduras não conseguiu apagar a má impressão deixada após o empate sem gols contra o Azerbaijão na última quarta. Neste sábado, a equipe foi derrotada pela Romênia por 3 a 0, em Sankt Veit na der Glan, na Áustria. Niculae, Florescu e Radoi, de pênalti, fizeram os gols dos romenos. Além de mais um revés, os hondurenhos sofreram com as lesões de David Suazo e Wilson Palacios a seis dias da abertura da Copa do Mundo.

A seleção de Honduras até começou bem a partida, obrigando o goleiro Lobont a fazer boa defesa em chute do capitão Amado Guevara. No entanto, quem abriu o placar foi a Romênia, aos 20 minutos, com Niculae.

Os hondurenhos foram em busca do gol de empate, porém sofreram um duro golpe após o atacante David Suazo deixar o campo com uma contratura muscular. Antes do intervalo, Florescu ampliou a vantagem dos romenos.

Na segunda etapa, Honduras não apresentou qualquer perigo à meta adversária e ainda viu o volante Wilson Palacios cair no gramado com lesão no músculo adutor da perna esquerda, preocupando o técnico Reinaldo Rueda. Aos 30 minutos, Radoi marcou de pênalti e fez o terceiro, encerrando o placar.

Honduras está no Grupo H do Mundial, ao lado de Chile, Espanha e Suíça. A estreia será dia 16 de junho, contra os sul-americanos, em Nelspruit.