Duque de Caxias surpreende ao derrotar o Bahia em Salvador: 1 a 0

Duque de Caxias surpreende ao derrotar o Bahia em Salvador: 1 a 0 Empty Duque de Caxias surpreende ao derrotar o Bahia em Salvador: 1 a 0

Mensagem por Hi-Tech 04/06/10, 10:48 pm

Com a pontuação zerada em seis jogos da Série B 2010, o Duque de Caxias visitou o até então vice-líder Bahia e saiu de Pituaçu com uma vitória de 1 a 0, nesta sexta-feira. Mancuso, de falta, fez o único gol da equipe fluminense. A arbitragem teve um erro importante na partida ao anular um gol legítimo dos donos da casa.

O triunfo tira a lanterna do Duque, que chega aos mesmos três pontos do Vila Nova, que perde no número de gols marcados. Com a vitória do Paraná sobre a Portuguesa, o Bahia caiu para terceiro lugar, dois pontos a menos do que o time paranaense e empatado com a Lusa, equipe com saldo de gols melhor.

Duque de Caxias e Bahia só voltam a campo depois da Copa do Mundo. A próxima rodada está marcada para o dia 13 de julho, com fluminenses encarando a Portuguesa em casa, e baianos o Guaratinguetá fora.

O jogo

Em segundo lugar antes da rodada e brigando para voltar à liderança, o Bahia começou em cima do Duque de Caxias e teve aos 13 minutos a grande chance de abrir o placar. Rogerinho bateu falta com violência, e Vinícius deu rebote. Rodrigo Gral ficou com a bola e obrigou o goleiro a fazer nova defesa. A sobra desta vez caiu nos pés de Itacaré, que chutou em cima de Marlon, posicionado sobre a linha do gol.

Depois da "blitz" do Bahia, o Duque de Caxias se acalmou em campo e chegou ao gol. Léo Gurreiro foi derrubado por Nen próximo ao bico esquerdo. Mancuso partiu para a cobrança e acertou uma bomba no canto oposto: 1 a 0, aos 29.

A equipe fluminense ainda teve a chance para ampliar, mas o chute cruzado de Léo Guerreiro com 36 de jogo saiu raspando a trave direita de Omar.

Arbitragem erra

O Tricolor voltou com pressão total para o segundo tempo. O Duque tinha dificuldades até de passar da linha divisória. Rogerinho, aos 13, bateu falta com muita força. A bola bateu no peito e na mão de Fábio Braz, que estava com o braço colado ao corpo, dentro da área. O árbitro mandou seguir.

Quatro minutos depois, Rodrigo Gral, em posição legal, aproveitou cruzamento da esquerda e cabeceou no travessão. O assistente José Jaime Rocha erradamente parou a jogada, que teria sequência com a bola perdida na grande área, ao marcar impedimento do atacante.

Aos 31, mais um erro da arbitragem contra o Bahia. Rogerinho dominou com a cabeça na área e, quase sem ângulo, bateu cruzado. Rodrigo Gral, que estava atrás da linha da bola, completou para o fundo do gol. José Jaime Rocha de novo anotou impedimento do camisa 9.

A situação para o Bahia piorou quando Bruno Silva foi expulso aos 35 minutos. Ele cometeu falta em Vânder e depois chutou o adversário, que estava caído no chão. O Duque se segurou na defesa e garantiu a vitória.

Fonte: GE
Hi-Tech
Hi-Tech
Utilizador do Fórum

Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 3796
Minha Frase : Seja Bem-Vindo ao fórum Hi-Tech!
Barra de respeito as regras: : Duque de Caxias surpreende ao derrotar o Bahia em Salvador: 1 a 0 100