Peru com farofa crocante

Ir em baixo

Peru com farofa crocante

Mensagem por Johnny-Five (J5) em 20/12/10, 10:52 am

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Duração: 40min
Quantidade: 10 porções

Ingredientes:

# 1 Peru Temperado Congelado Perdigão (aprox. 4,0 kg)
# 3 colheres (sopa) de Manteiga Batavo
# 1 xícara (chá) de vinho rose

Farofa crocante:

# 250g de Bacon Defumado em Pedaço Perdigão
# 400g de flocos de cereais
# ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
# 3 colheres (sopa) de salsinha picada
# 1 colher (chá) de orégano
# 5 colheres (sopa) de cebola

Modo de Preparo:

1. Descongele o Peru conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos
2. Coloque em uma assadeira e besunte-o com a Manteiga
3. Regue o Peru com o vinho
4. Cubra-o com papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 220ºC, por aproximadamente 2 horas
5. Retire o papel-alumínio e deixe dourar

Farofa crocante:

1. Corte o Bacon em tirinhas bem finas, coloque em uma panela e frite
2. Retire o Bacon e reserve
3. Na mesma panela frite a cebola até dourar, acrescente as azeitonas, o orégano, o Bacon reservado, a salsinha e os flocos
4. Sirva acompanhando o Peru com o Molho Agridoce com Cereja Perdigão
5. Dica: Decore o com pedaços de Bacon fritos e cebolettes

Fonte: Tudo Gostoso
avatar
Johnny-Five (J5)
Utilizador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 23
Número de Mensagens : 1128
Minha Frase : Seja Bem-Vindo!
Barra de respeito as regras: :

http://www.hitechbr.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum